Hilfe | Impressum | zur Website

Yoya Studio - Online-Kursraum

Der Online-Kursraum bietet folgende Funktionen:







Räume werden nach 1 Tagen Inaktivität automatisch wieder gelöscht.
Raum erstellen

Räume werden nach 1 Tagen Inaktivität automatisch wieder gelöscht.
Raum betreten und fortsetzen

Tipp: Der Lehrer kann Ihnen einen Teilnehmer-Link schicken, dann müssen Sie nur noch Ihren Namen angeben!


Räume werden nach 1 Tagen Inaktivität automatisch wieder gelöscht.
Raum betreten